口にしたぞ 帯広 PHOTO Plus. 

道産 帯広 十勝 食感 Report 2023.

なごやか亭  きゅうり大袋(曲がり)

2023-08-08 | 2023

産直と旬にこだわる 超美食回転寿司 なごやか亭。 です・・・

なごやか亭 の持ち帰り。 

12種 口にし 好かったのはホタテ・〆鯖・エンガワ 辺り。

      

イカ ほぼ半周 何て呼ぶ⁈ この 握り方? ▲ 

「一番大事」。と、なんとなく思っている 鮪が今一つ・・・。

産直と旬にこだわる…云われても 持ち帰りでは はっきりしませんし。

コロナ問題で暫く持ち帰り 鮨は店で口にするものだと改めて思う。🐯

 

■ 今日のセコマ ■  

どら焼き×2、のんある×3、ミニ🍅、道産ハム、きゅうり、MEVIUS 

きゅうり大袋(曲がり)158円 安い! で買ったが 料理法が解らん

 取り合えず ぶつ切りで🍅・若芽 ドレッシングかけ。

きゅうり・・・焼いたり・煮たりしたこと無いし 使いきれるんか? 🐯

 

  朝 セコマCうどんに醤油バター 飯。

8月8日 何の日か調べたら ぞろぞろ あったが 皆マイナー記念日

🐙タコの日もありました。 持ち帰り:鮨ネタにはなかったです・・・。

コメント (2)
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