北海道の食物・好さ が、メインなんだが・・・
ポークソテー と 三種のチーズ ささみフライ
▼ こんな感じ 小鉢・・・ 一皿つけるべきだったかも・・・。
悪くなかった アメリカ産ポーク
食前酒 HINEMOS REIJI PloomX club 抽選で ぶち当てた日本酒。
629日ぶりの アルコール 🍸 170ml アルコール分 5度
🐯 なんだか さっぱり更新できないで居た。
暫くごく普通 あえて書くことはない と思える食事だった。
でも道民であり 北海道産を多く口にしていることは事実。
サプライズはないかもしれないが、普通の道産でも書いていこう。
今回は 「禁酒一時解禁」 と、いうことでUP!
今年は頑張って!”
休肝日を作って行こうと思います
(何時まで続くやら?)爆
料理を口にするとき
酒があれば もっとうまく感じるだろうな。
は、かなりの頻度で感じます・・・・。