厚切り皮付き新食感 北海道産 切り干し大根
暑さも和らぎ 久々作った 切り干し大根煮。
北海道産 厚切り・皮付き 切り干し大根、人参、ひじき、刻み揚げ
美味しいですよ! わたしは この食感 大好きです。
何でもかんでも 「柔らかくて美味しい」。 そんなの大間違い!
■ 今日のセコマ ■
料理酒、のんある×3,ヨーグルト、トマト、デニッシュ
煮物 料理酒が切れていてセコマ。 ついでに何点か購入。
コーヒー ナッツ デニッシュ 好み! 美味しかったです。
デザート 奇麗なカットを・・・その話、カヌレだったか。
なぜか昨日に続き 4日もみたらしだんごの日。なんだと。
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
戻したら物凄い量になってしまって 汗
煮物 サラダ 鯖缶と炊いたんで
毎日順繰りに食べてます
切り干し大根好きですが~そろそろ飽きてきました 爆
煮物は、
ひじき煮、切り干し大根煮と
別々に作ってましたが、
一緒もいいですね。
今度、やってみます☺
今回は たまたま 残っていたんで
戻すと こんなにあるのか? よくあります。
このような煮物は多めに炊いたほうが 美味くできるし・・・。