てしごと日和

わたしの好きな手仕事
 パッチワーク ステンドグラス
 編み物    木彫り
 お料理

道の駅めぐり

2013年01月31日 | お料理

  

   1月31日(木)

   

   

                                                 

    (きんとき人参)             (うずら豆)              (塩麹)                             

                               

  

         一月も今日で終わり 明日から二月 早い 早い いいのかしら

         毎日のウオーキングから帰り お友達と道の駅めぐりをしました

         きんとき人参は 味噌づけ うずら豆は煮豆に 塩麹は色々な

         料理に使いたいとおもいます(塩麹は私がつくります)

         きんとき人参 うずら豆 塩麹 はすべて道の駅で買いました

         お昼の食事は道の駅で 温かい料理ですべて地元の人が

         作りまた 野菜を多く使った食事で料金も安く 食べ放題で

         美味しく 天気も良く楽しい 一日をお友達過ごしました

         二月は少し作品作りに エンジンをかけなくては かかるかな~~~~~