もう二度と行く事がない高級中華店インズをご紹介します
このネタは、あまり参考にならないですが
バブリーな世界も、一部ではいまだに健在なんだと・・・
驚きました。
南7条西4丁目 ちゃんこ鍋の「北の富士」隣のビル1階です。
入り口に、重厚感があります。

お通しも、おっされ~~~。
左に見えるアスパラの味付けが美味しかった

大根とくらげの、なんちゃら

セロリ、玉葱、・・・漬物です。

シュウマイ、ウマイ!
玉屋のシュ~マイ揚げ・・・昔のテレビCMを思い出したわ。

自家製、ゴマ豆腐と海老と・・・空マメェ~~~~~

サツマイモの酢

です。
珍しい組み合わせ。

海老チリソース。

マーボー豆腐。
でも、丸美屋が私のマーボの味なので、これは・・・味噌が全く違うよ。
昔々、イリカイホテルの向かいにある中華レストランで食べた
「カニの黒味噌炒め???」に似てるだろうか。
あのレストランは確か「ダイナスティー」だったと思うけど、今も健在なのでしょうか???

おっされ~な、店内模様。

今までの中華とは全く違った世界を味わいました
ご馳走様~~~~~~

次回は・・・高級焼き鳥屋「シロ」に連れて行ってもらおう~~~っと


このネタは、あまり参考にならないですが

バブリーな世界も、一部ではいまだに健在なんだと・・・

南7条西4丁目 ちゃんこ鍋の「北の富士」隣のビル1階です。
入り口に、重厚感があります。

お通しも、おっされ~~~。
左に見えるアスパラの味付けが美味しかった


大根とくらげの、なんちゃら


セロリ、玉葱、・・・漬物です。

シュウマイ、ウマイ!
玉屋のシュ~マイ揚げ・・・昔のテレビCMを思い出したわ。

自家製、ゴマ豆腐と海老と・・・空マメェ~~~~~


サツマイモの酢



珍しい組み合わせ。

海老チリソース。

マーボー豆腐。
でも、丸美屋が私のマーボの味なので、これは・・・味噌が全く違うよ。
昔々、イリカイホテルの向かいにある中華レストランで食べた
「カニの黒味噌炒め???」に似てるだろうか。
あのレストランは確か「ダイナスティー」だったと思うけど、今も健在なのでしょうか???

おっされ~な、店内模様。

今までの中華とは全く違った世界を味わいました

ご馳走様~~~~~~


次回は・・・高級焼き鳥屋「シロ」に連れて行ってもらおう~~~っと

