ここ10年程 毎年この切干ダイコンやっています
10日前後昼は外で夜は室内で干しています
これは美味しいです。
本日もダイコンを収穫しました
真ん中のダイコンが小さく見えますが
両サイドが50cm超えているので仕方ないです。
ブロッコリーの側花蕾を収穫しました。
根深ネギ
ハクサイは久しぶりです。
水菜を収穫しました。
ベビーリーフかお浸しか?
ここ10年程 毎年この切干ダイコンやっています
10日前後昼は外で夜は室内で干しています
これは美味しいです。
本日もダイコンを収穫しました
真ん中のダイコンが小さく見えますが
両サイドが50cm超えているので仕方ないです。
ブロッコリーの側花蕾を収穫しました。
根深ネギ
ハクサイは久しぶりです。
水菜を収穫しました。
ベビーリーフかお浸しか?
冬の鍋は出来る限り畑で調達出来たら良いなと思っています。
肉も畑で採れると良いのですが?