本日もダイコンの間引きを2回しました。
既にかなり大きくなっていますが
この葉っぱがお浸しや浅漬けにちょうどいいらしく大人気です。
右側に見えるダイコンはやっと1本になりました。
まだ右側にある防虫ネットを掛けている方は
間引きが済んでいません。
ダイコンの隣のハクサイがボチボチ巻き始めました。
これは完全に無防備でどうするか考え中です。
今日も丹波黒を収穫しました。
ほぼ毎日収穫しているので空きが目立ってきましたが
枝豆としたら後数日の様に思います。
本日もダイコンの間引きを2回しました。
既にかなり大きくなっていますが
この葉っぱがお浸しや浅漬けにちょうどいいらしく大人気です。
右側に見えるダイコンはやっと1本になりました。
まだ右側にある防虫ネットを掛けている方は
間引きが済んでいません。
ダイコンの隣のハクサイがボチボチ巻き始めました。
これは完全に無防備でどうするか考え中です。
今日も丹波黒を収穫しました。
ほぼ毎日収穫しているので空きが目立ってきましたが
枝豆としたら後数日の様に思います。
間引き菜も美味しそうでまだまだ間引き作業も続きますね。
ハクサイも巻き始めて楽しみですね!^^
間引き菜 美味しいらしくて好評なんです。
ハクサイ巻き始めたのので楽しみになって来ました。
そうなんですよ間引き菜のタイミング逃してしまいました。
まだまだあるのですが好評なんですよ。
他の野菜はボチボチですよ(*^-^*)