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小松菜とササミを使って早速
朝ごはん。
今日は、ご飯を朝、炊いたから・・・。
納豆+炊きたてご飯。
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アタシの友人で関西人サンがいるんだけど、
納豆は食べないらしい・・・。
美味しいんだけどねぇ~~
安いし、大豆発酵食品だし、ビタミンK豊富だし。
まぁ、あの特有の匂いは否めない部分あるけど。
カップのヌルヌルは水洗いしてから捨てる様にしてる。
ささみはボイルしてあるので、火が通っているから、
オリーブオイルで炒めて、
アタシの大好きなカレーペーストで味付け。
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小松菜に乗せて一丁上がりです。
今日も、朝食目標クリアでした~!
ごはん120 g
納豆(丸いカップ) 1 カップ
鶏肉(ささみ) 120 g
こまつな(ゆで) 100 g
豆乳(調整豆乳) 150 g
糖質58g たんぱく質42g 繊維質5g