今日の夕食はゴルゴンゾーラチーズとパルミジャノーチーズをたっぷり使いました・・・
おもちとジャガイモをいれてグラタンを作ってみました
青カビのピリッと感がいいですね・・・
ゴルゴンゾーラチーズ パルミジャ―ノチーズ
エビ入りのおもちのグラタン
昨日焼いたパンをサンドイッチにしました。
粒マスタードがいい味を出してくれますね・・・
グリーンサラダ 山芋のドレッシング
ドレッシングをかけると・・・
甘酸っぱいそして食感もおもしろいです・・・・ドレッシング作ってみてください・・・
エキストラバージンオイル 100cc
白ワインビネガー 40cc
玉ねぎ(みじん切り) 2分の1個
はちみつ 大さじ1~2
長いも 適量
塩こしょう 適量
長いもがなければキュウリにすると緑のきれいなドレッシング
いろいろアレンジ楽しんで・・・
いつもブログを見ていただきありがとうございます。
ランキングに参加しています。
クリックをしていただけると励みになります。
にほんブログ村
パン教室の生徒さん随時募集中です。
5月の体験パン教室orケーキ教室もお申し込みお待ちしています。
ホームページも見てくださいね。