今回は静岡土産のお土産についてだぶー
とんちーママととんちーパパは静岡出身なんだぶー
だからとんちーは年に一度は静岡のおばあちゃんの家に行くんだぶー
そのときに必ず買うお土産の一つが
株式会社ミホミの「こっこ」だぶー
こっこはクリームが中に入った蒸しケーキだぶー
とても卵リッチな感じでおいしいんだぶー
コッコの包み紙をあけると
中から黄色くてかわいいケーキが出てくるぶー
中にはクリームが入っているんだぶー
食べると卵にいいにおいが口に広がっておいしいんだぶー
このケーキは厳選された卵と静岡のきれいな湧き水を使って作られているんだぶー.
とんちーの静岡で一番好きなお菓子だぶー
こっこには色々な味があるんだぶー
これはイチゴ味だぶー
イチゴ生地のケーキにイチゴクリームが入っているんだぶー
このイチゴのこっこは静岡の紅ほっぺが使われているんだぶー
贅沢だぶー
最近では抹茶味やバナナ味のこっこもあるらしいぶー
でもとんちー的には一番最初に紹介した
オリジナルのこっこが一番おいしいと思うぶー
静岡に行った際はうなぎパイもいいけど
ぜひこのこっこを食べてみてほしいぶー
とんちーママととんちーパパは静岡出身なんだぶー
だからとんちーは年に一度は静岡のおばあちゃんの家に行くんだぶー
そのときに必ず買うお土産の一つが
株式会社ミホミの「こっこ」だぶー
こっこはクリームが中に入った蒸しケーキだぶー
とても卵リッチな感じでおいしいんだぶー
コッコの包み紙をあけると
中から黄色くてかわいいケーキが出てくるぶー
中にはクリームが入っているんだぶー
食べると卵にいいにおいが口に広がっておいしいんだぶー
このケーキは厳選された卵と静岡のきれいな湧き水を使って作られているんだぶー.
とんちーの静岡で一番好きなお菓子だぶー
こっこには色々な味があるんだぶー
これはイチゴ味だぶー
イチゴ生地のケーキにイチゴクリームが入っているんだぶー
このイチゴのこっこは静岡の紅ほっぺが使われているんだぶー
贅沢だぶー
最近では抹茶味やバナナ味のこっこもあるらしいぶー
でもとんちー的には一番最初に紹介した
オリジナルのこっこが一番おいしいと思うぶー
静岡に行った際はうなぎパイもいいけど
ぜひこのこっこを食べてみてほしいぶー