昨夜は、職場のクリスマスパーティーでした。
ステーキ屋さんのThe KEGでありました。
ここで働くシェフは徹底的にステーキの焼き方を叩き込められるそうで、いつも焼き加減は最高です。
コース料理でした。
まずはサラダ。2種類から選べました。
レタスの塊とベーコン。
私はオーソドックスなシーザーサラダ。
メインはチキンやサーモン、リブもあったけど、王道のサーロインステーキ。
デザートはパイかコーヒーwithホイップクリームか、私の選んだチーズケーキ。
オーナーがみんなにワインボトルも頼んでくれて、たくさん食べて、飲んで、しゃべって、とっても楽しい夜になりました。
いままで行った職場のクリスマスパーティーで一番よかったです。
昨日は、仕事も楽しくできて、とってもいい一日になりました。
ドクターにインフルエンザのワクチンを打ち、「あなた上手!ありがとう」って言われ、自信もついた。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます