レベルに差はかなりあります
まずくて胃もたれしたお店
が人気店で
系列店が増えた
今の若い人は接待とか
先輩上司などのおごりが少ないので
いい店を知らない
職人が調理してる店であること
握らない寿司屋にはいかないこと
天ぷらは油鍋手際を見ること
寿司は酢水
握り回数が少なく
しゃりが甘すぎず
小さめであること
子供は入れない店が普通
中華は街中華でないこと
女性が入れる店
コースがあること
まずくて胃もたれしたお店
が人気店で
系列店が増えた
今の若い人は接待とか
先輩上司などのおごりが少ないので
いい店を知らない
職人が調理してる店であること
握らない寿司屋にはいかないこと
天ぷらは油鍋手際を見ること
寿司は酢水
握り回数が少なく
しゃりが甘すぎず
小さめであること
子供は入れない店が普通
中華は街中華でないこと
女性が入れる店
コースがあること