久々息子②が休日お休みだったので、3人で外食。
牛タンを食べに行きました。
久々の牛タン定食!!
密を避けて、10人座れる所に5人。
美味しかったです。(*゚∀゚*)
その後買い出しをして、夕飯作り!!
調理師免許を持っている息子②にみじん切りを担当してもらい、『like like kitchen』の小堀紀代美さんの本を参考に夕飯作り!!
MENUは、
★パプリカのロースト
★じゃがの煮っころがし豆豉風味
★豚肉の煮込みハーブマスタード風味
★ハーブのピラフ
★天然酵母田舎パン
★ベイクドスライスアップルアイスクリーム添え
息子①家族もお祝いに来てくれて、皆んなで夕飯!!
ボジョレーヌーボも頂きました。
楽しかったです。