葉っぱのニッキ

寒い季節のサングリア!

夏にしか作った事のないサングリアを、この寒い季節に作りました。

仏壇にお供えしていた林檎が古くなって来たので、白ワインとジンジャーエールでサングリアを仕込みました。

多分明日には飲めるはず!

お酒が弱い私でも、飲みやすい甘めのサングリア。
今の季節だと、ホットサングリアも人気なんだとか。

あーーー楽しみーー!
(≧∇≦)

コメント一覧

よーこ
yokoちゃん
こんばんは
いらっしゃいませ。
yokoちゃんも、サングリアファンだねー。
今回、林檎とみかんにしたけど。
美味しいよー。
私も桃が入ったのが好きだよー。
そして、癖があまりない白ワインで作ることが多いよ。
今回使用したくだもの、林檎も美味しいねー。
今度は、ホットにして飲んでみようと思っています。
どんなかなー?
yokoちゃんも作ってみてねー。
コメントありがとうーー!
また遊びに来てねー。
YoKo
わあ~おいしそうたね~\(^o^))よーこちゃんや智友ちゃん達に教えてもらってから、時々作っているよ~\(^o^)/どんな果物入れても美味しいよね~一番好きなの桃なんだけどシーズンしか買えないから、その時にあった果物を入れてます(^-^)よーこちゃんのサングリアみたらまた作りたくなったよ~\(^o^)/
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事