葉っぱのニッキ

ビシソワーズ作りました。

夕飯に、じゃがいものスープを作りました。

本日は、畑で収穫したメークインと玉ねぎ。
そして、ちょっと奮発したカルピスバター。
生協の牛乳。
マギーブイヨンと塩胡椒です。

じゃがいものスープって、ビィッソワーズ?だったっけ?
ん?
ビシソワーズだ!!!

今日は冷たいスープにしました。

家族にも好評です。

ブレンダー買って良かった!!

\(^o^)/

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事