試作です。
今回は鰹節の出汁ではなく、ブイヨンのキューブを使用しました。
中の野菜も、南瓜とスナップえんどうとミニトマトにしました。
ミニトマトは、湯むきして半分に切って使いました。
本番に使用する器に乗せてみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/9d/673884601c9970a7e22d26ab64be19c9.jpg?1620049749)
家族に好評だったので、これに決定です。
下に大葉を敷くか?上にみつ葉を乗せるか?どちらが映えるか?
明日、実際やってみます。
それから、お吸い物の具材です。
端午の節句で、スマホ検索しました。
『筍とみつ葉とお麩』のお吸い物が載っていました。
おーーー!!!🎵٩(ˊᗜˋ*)و
良いですね。
明日作ってみます。