昨日今日とパン作った❗
カルチャーセンターで教えてもらったことあるんやけど、生地をコネコネしていたら、色々思い出してきた
ハムとかをはさんで食べようと思ったのに、ベーグルの穴がでか過ぎて、サンドイッチに出来ない~
チョコレートとくるみを入れてみたけど、発酵時にチョコがドロドロに溶けたので、ベーグルにできなかった
しかも焦げた
検索してみたら、チョコを入れる場合、成形時に生地を広げたところに入れて、表面に出ないようにして作るらしい
そりゃそうだ
昨日今日とパン作った❗
カルチャーセンターで教えてもらったことあるんやけど、生地をコネコネしていたら、色々思い出してきた
ハムとかをはさんで食べようと思ったのに、ベーグルの穴がでか過ぎて、サンドイッチに出来ない~
チョコレートとくるみを入れてみたけど、発酵時にチョコがドロドロに溶けたので、ベーグルにできなかった
しかも焦げた
検索してみたら、チョコを入れる場合、成形時に生地を広げたところに入れて、表面に出ないようにして作るらしい
そりゃそうだ