ヨンジュン好きだったヒヨコ

ペ・ヨンジュンだい好きでした
sgWANNABE+も ソ・ジソブも

あ、韓国料理は・・・今もチョアチョア

やってみました!

2011-01-18 | 食べログ
またまた テレビで見た料理
作ってみましたよ~

名づけて
 ”カキの蒲焼風味”






水切りした大き目のカキに片栗粉を付けて
油で焼き 一緒に玉葱のスライスも入れ 軽く焼きあがったところで 
うなぎのタレをまわしいれます。

ちょ~~~簡単

これ、あったかご飯に乗っけたらとても美味しいと思います。

うなぎが苦手だけど あの匂いはたまらん・・・と
常々思っていた私には もってこいのお料理でした。

今度は会社のランチでふるまって 反応を見てみま~す。