またまた テレビで見た料理
作ってみましたよ~
名づけて ”カキの蒲焼風味”
水切りした大き目のカキに片栗粉を付けて
油で焼き 一緒に玉葱のスライスも入れ 軽く焼きあがったところで
うなぎのタレをまわしいれます。
ちょ~~~簡単
これ、あったかご飯に乗っけたらとても美味しいと思います。
うなぎが苦手だけど あの匂いはたまらん・・・と
常々思っていた私には もってこいのお料理でした。
今度は会社のランチでふるまって 反応を見てみま~す。
作ってみましたよ~
名づけて ”カキの蒲焼風味”
水切りした大き目のカキに片栗粉を付けて
油で焼き 一緒に玉葱のスライスも入れ 軽く焼きあがったところで
うなぎのタレをまわしいれます。
ちょ~~~簡単
これ、あったかご飯に乗っけたらとても美味しいと思います。
うなぎが苦手だけど あの匂いはたまらん・・・と
常々思っていた私には もってこいのお料理でした。
今度は会社のランチでふるまって 反応を見てみま~す。