いちじくを赤ワインとグラニュー糖で煮詰め、コンポートを作りました☆
おいし~(*^^*)
このまま食べても美味しいし、アイスに添えたり、ヨーグルトにトッピングしたり・・・、いろんなお菓子に活用してみよう♪
-------------------------------------------------------------------------------------
ジュエリークロッシェ、純銀クロッシェ、ビーズ、洋裁、
花など…気ままに手作りした作品を掲載しています
~月と雫~のホームページはhttp://tuki-to-sizuku.jimdo.com/です。
ブックマークからジャンプできます
-------------------------------------------------------------------------------------
おいし~(*^^*)
このまま食べても美味しいし、アイスに添えたり、ヨーグルトにトッピングしたり・・・、いろんなお菓子に活用してみよう♪
-------------------------------------------------------------------------------------
ジュエリークロッシェ、純銀クロッシェ、ビーズ、洋裁、
花など…気ままに手作りした作品を掲載しています
~月と雫~のホームページはhttp://tuki-to-sizuku.jimdo.com/です。
ブックマークからジャンプできます
-------------------------------------------------------------------------------------