家に余ってた、米粉、バナナ、ココア、チョコチップ、豆乳を使って、パウンドケーキを作りました
砂糖はあまり入れてなかったのに、バナナが熟してたから、すごく甘く仕上がりました。
以前、米粉でクッキーを作ったときはサクサクになったけど、今回のパウンドケーキではモチモチになりました☆
-----------------------------------------------------------------------------------------------
ジュエリークロッシェ、純銀クロッシェ、ビーズ、洋裁、
花など…気ままに手作りした作品を掲載しています
~月と雫~のホームページはこちらです
-----------------------------------------------------------------------------------------------
砂糖はあまり入れてなかったのに、バナナが熟してたから、すごく甘く仕上がりました。
以前、米粉でクッキーを作ったときはサクサクになったけど、今回のパウンドケーキではモチモチになりました☆
-----------------------------------------------------------------------------------------------
ジュエリークロッシェ、純銀クロッシェ、ビーズ、洋裁、
花など…気ままに手作りした作品を掲載しています
~月と雫~のホームページはこちらです
-----------------------------------------------------------------------------------------------