シフォンケーキの生地を丸型で焼いてみました。
ベーキングパウダーを少し入れたので、しっかりした生地になりました。
しっとり感を求める時は、入れない方がいいかなー
前に作ったいちじくジャムを添えて☆
-----------------------------------------------------------------------------------------------
ジュエリークロッシェ、純銀クロッシェ、ビーズ、洋裁、
花など…気ままに手作りした作品を掲載しています
~月と雫~のホームページはこちらです
-----------------------------------------------------------------------------------------------
ベーキングパウダーを少し入れたので、しっかりした生地になりました。
しっとり感を求める時は、入れない方がいいかなー
前に作ったいちじくジャムを添えて☆
-----------------------------------------------------------------------------------------------
ジュエリークロッシェ、純銀クロッシェ、ビーズ、洋裁、
花など…気ままに手作りした作品を掲載しています
~月と雫~のホームページはこちらです
-----------------------------------------------------------------------------------------------