旭川のグルメフェスティバルのメンバーは、サハリンのシェフが調理した250リットルのボルシェットを食べました
2017年9月27日12:44
ユジノサハリンスク
サハリン3人の料理家が、旭川(日本)の毎年のグルメフェスティバル "Tabe marche"に初めて参加し、全国からの公衆ケータリングやレストランビジネスの代表者が集まります。
このイベントの主な任務の1つは、世界の料理についての地元住民のビジョンを広げることです。 このために、旭川の歩行者通りの両側に2日間、特定の国を代表するテントが展示されています。 ここでネパール、中国、インドなどの料理を味わったり、料理レシピを学んだり、外国の都市の写真を見たり、お土産を買ったりすることができます。 主催者の情報によると、フェスティバルの2日間は895,000人が訪れました。
サハリン料理の誘致は、旭川とユジノサハリンスクの姉妹都市関係50周年を機に、日本側の贈り物となりました。 アンドレ・バルドフスキー、エレナ・マクシモワ、学生のエヴァ・シャルケアノワは、ボルシェット、ビフストロガノフ、ガラッシュ、マッシュポテト、そば粥、パンケーキ、クランベリーモース、ハーブティーを調理していました。 主催者はメニューを指定しました。 彼らはまた、基本的な製品群を手助けしました。 地元のヨーグルトとクリームを組み合わせることによりパンケーキ用のサワークリームを得た。 しかし、蕎麦、リンゴンベリー、野菜の緑、茶の草は、サハリンジャーが荷物を持ち歩かなければならなかった。
パンケーキとボルシックは、日本人の心を征服しました。 テントは午前10時から午後6時まで働いた。 そして、サハリンの場所で最大の興奮が見られました。 その結果、展覧会の2日間、250リットルのボルシチが食べられました。
また、このイベントでは、ロシア代表団の一員であった地方行政当局の国際・地域間関係部の代表が、ユジノ・サハリンスク専用の花壇の開設と山岳灰の植え付けに参加した。
8月には、同様の花壇が地域センターに開かれました。 双方の行動は、2つの都市間の姉妹都市関係の記念日を祝うために計時されており、IA Sakh.comは市長室の報道機関の報道に関して報告している。
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