昨日も 今日も良いお天気で。。。
午後の買い物の時に ちょこっと立ち寄ったのは?
ぴょんきちくんと ミューポンには 懐かしい公園でしょう。。。
桜の木下で お弁当を広げてるご家族がおられました。幼いお子さんが四人。楽しそうでした。
そしてこちらの幼いお子さんは?
急に歩けるようになったみたいに感じてますが 離れてるので そう思うだけど みんなと同じなんでしょうね。
昨夜の夕食です。
私はおナスを焼くときは 普通のサラダ油で 生姜とか 塩胡椒で味付けして
食べるときに 醤油とかマヨネーズを少しかけるんですが
昨日は 暇を持て余してる 息子が。。。
あれやこれややり出して。。。
ニンニクを使って オリーブオイルで イタリア風?らしかったです。変わった味に感じましたけど。。。笑
でも、私が感じたのは 後始末の時に 油のついたお皿の油の落ち方の違いです。
いつものサラダオイルより さらっと 時間がかからずに綺麗になったように感じました。
生で サラダにかけて食べてもいいんですから やっぱりサラッとしてるんかなぁ〜? って感想です。
午後の買い物の時に ちょこっと立ち寄ったのは?
ぴょんきちくんと ミューポンには 懐かしい公園でしょう。。。
桜の木下で お弁当を広げてるご家族がおられました。幼いお子さんが四人。楽しそうでした。
そしてこちらの幼いお子さんは?
急に歩けるようになったみたいに感じてますが 離れてるので そう思うだけど みんなと同じなんでしょうね。
昨夜の夕食です。
私はおナスを焼くときは 普通のサラダ油で 生姜とか 塩胡椒で味付けして
食べるときに 醤油とかマヨネーズを少しかけるんですが
昨日は 暇を持て余してる 息子が。。。
あれやこれややり出して。。。
ニンニクを使って オリーブオイルで イタリア風?らしかったです。変わった味に感じましたけど。。。笑
でも、私が感じたのは 後始末の時に 油のついたお皿の油の落ち方の違いです。
いつものサラダオイルより さらっと 時間がかからずに綺麗になったように感じました。
生で サラダにかけて食べてもいいんですから やっぱりサラッとしてるんかなぁ〜? って感想です。