ワイン屋のひとりごと

ゆっくり、ワインを楽しみながら日常を綴ります。

無農薬野菜

2013年07月01日 | おうちごはん
天候不安定な休日

車移動途中おもいっきり雨に降られました。

長野の農家さん無農薬野菜が届きました。

無農薬野菜は、ちょっとお高めですが

お味が素晴らししくよいので大好きです。

体の事を考えると無農薬がいいですね。



さっそく、ズッキニーの炒めとサラダで

ワインはシャブリ

オリーブオイルで炒めただけなのに

めちゃめちゃ旨いです。

茎ブロッコリーも噛むほどに甘く・・

大地の旨みと野菜の甘いが口に広がります。



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする