タラの芽と、白木の芽と、三つ葉を頂きました。
タラの芽を天ぷらで食べるのが、夫の「春の楽しみ」なので、
久しぶりに自分で天ぷらを揚げました^^;
(私は、あまり揚げ物をしたくない^^;)

山の三つ葉は、太いですね^^
香りも濃いです^^

椎茸と、オクラと、舞茸と、ウィンナーも揚げげました^^
天麩羅って・・・・大量になっちゃいますね^^;
こりゃ、二日がかりで食べるしかない^^;

お蕎麦を少しだけにして^^;
つゆに三つ葉を入れました^^

昨夜の分の天麩羅と、白木の芽のお浸し^^

タラの芽を天ぷらで食べるのが、夫の「春の楽しみ」なので、
久しぶりに自分で天ぷらを揚げました^^;
(私は、あまり揚げ物をしたくない^^;)

山の三つ葉は、太いですね^^
香りも濃いです^^

椎茸と、オクラと、舞茸と、ウィンナーも揚げげました^^
天麩羅って・・・・大量になっちゃいますね^^;
こりゃ、二日がかりで食べるしかない^^;

お蕎麦を少しだけにして^^;
つゆに三つ葉を入れました^^

昨夜の分の天麩羅と、白木の芽のお浸し^^


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