忘年会の 季節も まっさかり
皆さんは 今年は 何を ? 私の場合は うーん いつも忘れている???
ま そんな ことは さて おき
この日は ね 美味しい でも
味わい
お料理を 堪能 ! で
なんか 美味しいもの食べさせて 大将 と
割烹 入舟 さん にて
住所:前橋市千代田町4-19-16
営業時間: ランチ11:30~14:00(木曜休み),18:00~23:00
電話:027-234-6946、0120-336946
定休日: 日曜日、祭日
Google うまやばし Map
宴の お客様は 河豚 を 頼まれていましたが
わたしは 大将に おまかせ
- あんこう - だよ 今日は ね。 と いつも お気づかい
河豚 → 合鴨 → あんこう
と 冬の味覚が いっぱい 堪能できるなんて 素敵 じゃ ないですか。
前菜
銀杏 おいしい と が ぐびぐび いつもより
お刺身:いさき、しめサバ、たこ
しめサバは、お口の中に入った瞬間トロット そして 〆た酢のお味が まさに
好み
イサキは 白身の魚で あっさりと 甘みもしっかり
たこさんも 歯ごたえ豊かで うまいな ~ うまいな ~
アンキモ: もみじ おろしで いただき
うわおー うまい! の 当たり前 ほっぺた 落ちます 落ちました。
手羽焼き
お醤油たれの うまさ お腹も この辺で 満足 してくるのですが
待たれよ! 胃袋君!
アンコウ鍋の 登場 に ぱち
味噌仕立て で やっぱ アンキモ を 鍋で ちょっと やいて
出汁に いれちゃう のが
みそ ! ですよね。
鮟鱇自体は たんぱくですので この 鍋のスープ と 出汁が
で かなり美味しく いただけます いただけました
やっぱ 肝だわ 肝(笑)
当然ながら 〆は 雑炊にして いただきました
うまいのなんのって へべれけでも いただけちゃいますから
ね。
とっても この日も 冬のお鍋を 満喫し アンキモ に 感謝。
いい日の〆 で です。
ですが ご予約を。
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ま そんな ことは さて おき
この日は ね 美味しい でも
味わい
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わたしは 大将に おまかせ
- あんこう - だよ 今日は ね。 と いつも お気づかい
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と 冬の味覚が いっぱい 堪能できるなんて 素敵 じゃ ないですか。
前菜
銀杏 おいしい と が ぐびぐび いつもより
お刺身:いさき、しめサバ、たこ
しめサバは、お口の中に入った瞬間トロット そして 〆た酢のお味が まさに
好み
イサキは 白身の魚で あっさりと 甘みもしっかり
たこさんも 歯ごたえ豊かで うまいな ~ うまいな ~
アンキモ: もみじ おろしで いただき
うわおー うまい! の 当たり前 ほっぺた 落ちます 落ちました。
手羽焼き
お醤油たれの うまさ お腹も この辺で 満足 してくるのですが
待たれよ! 胃袋君!
アンコウ鍋の 登場 に ぱち
味噌仕立て で やっぱ アンキモ を 鍋で ちょっと やいて
出汁に いれちゃう のが
みそ ! ですよね。
鮟鱇自体は たんぱくですので この 鍋のスープ と 出汁が
で かなり美味しく いただけます いただけました
やっぱ 肝だわ 肝(笑)
当然ながら 〆は 雑炊にして いただきました
うまいのなんのって へべれけでも いただけちゃいますから
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とっても この日も 冬のお鍋を 満喫し アンキモ に 感謝。
いい日の〆 で です。
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