知る人ぞ知る重厚な食事パンです
相変わらず画像がありませんので以前の画像を載せましょう
検索される方は青葉区のパーニャで検索して下さい
東北大学病院の東北東方面近くにあります
俺の記事より詳細にご理解頂けると思います
十数年前に100%のライ麦パンを探してました
知り合いのイタリアンのシェフに問い合わせて探してもらい
やっと巡り合ったライ麦パンは驚くほど予想していたのとは違い
驚きとともに直ぐに大ファンになったお店です
他の方の画像を使うわけにいかないので改めて撮影して再度アップしようと思います
今日ここに載せるのは先日買い求めたカンパーニュです
カンパーニュも2種類ありここのパンは天然酵母を使用しているので心地よい酸味です
小さな右の欠片は試食用に切り取って頂いたもう一種類のカンパーニュです

お値段は高めですが時々リッチな味を感じたくてね
ここの母親が販売窓口にいますが
食べ方やどんなチーズが合うとかワインはどんなのが良いか
レクチャーしてくれます
このカンパーニュはトーストしてバターを塗って食べました
酸味が強いと言う方がいるでしょうね
でもこの酸味大好きです
相変わらず画像がありませんので以前の画像を載せましょう
検索される方は青葉区のパーニャで検索して下さい
東北大学病院の東北東方面近くにあります
俺の記事より詳細にご理解頂けると思います
十数年前に100%のライ麦パンを探してました
知り合いのイタリアンのシェフに問い合わせて探してもらい
やっと巡り合ったライ麦パンは驚くほど予想していたのとは違い
驚きとともに直ぐに大ファンになったお店です
他の方の画像を使うわけにいかないので改めて撮影して再度アップしようと思います
今日ここに載せるのは先日買い求めたカンパーニュです
カンパーニュも2種類ありここのパンは天然酵母を使用しているので心地よい酸味です
小さな右の欠片は試食用に切り取って頂いたもう一種類のカンパーニュです

お値段は高めですが時々リッチな味を感じたくてね
ここの母親が販売窓口にいますが
食べ方やどんなチーズが合うとかワインはどんなのが良いか
レクチャーしてくれます
このカンパーニュはトーストしてバターを塗って食べました
酸味が強いと言う方がいるでしょうね
でもこの酸味大好きです