コメント沢山いただきまして有難うございます
返信コメントは後ほどでお許しください
正直仕事とプライベートで疲れてしまって・・
今日は一昨日の夕食の紹介です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/2b/534f425ccbe1cc93055b52d9a9df72d6.jpg)
俺はカレーライスが大好きですが素直に作りません
このカレーはすじ肉の煮込みからカレーに変身しました
左側にコンニャクの残骸が残ってます
いい出汁の残りがカレーを味わい深くしてくれます
あとはおでんの残りとか豚汁の残りでカレーにします
玉ねぎとじゃがいもは崩れてしまいました
最近はひき肉で作ることが多くなりました
ブロッコリーは農家のおばさんに頂いたもので
沢山頂きましたよ
味が濃くてとても美味しい
沢山沢山食べました
今までの人生でこんなに一気に食べたの初めてです
今日も月末でやること沢山
コメント公開するだけで返信出来るか分かりません
ごめんなさいね
どちら様も弥生の最終日を安泰にお過ごし下さいね
返信コメントは後ほどでお許しください
正直仕事とプライベートで疲れてしまって・・
今日は一昨日の夕食の紹介です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/2b/534f425ccbe1cc93055b52d9a9df72d6.jpg)
俺はカレーライスが大好きですが素直に作りません
このカレーはすじ肉の煮込みからカレーに変身しました
左側にコンニャクの残骸が残ってます
いい出汁の残りがカレーを味わい深くしてくれます
あとはおでんの残りとか豚汁の残りでカレーにします
玉ねぎとじゃがいもは崩れてしまいました
最近はひき肉で作ることが多くなりました
ブロッコリーは農家のおばさんに頂いたもので
沢山頂きましたよ
味が濃くてとても美味しい
沢山沢山食べました
今までの人生でこんなに一気に食べたの初めてです
今日も月末でやること沢山
コメント公開するだけで返信出来るか分かりません
ごめんなさいね
どちら様も弥生の最終日を安泰にお過ごし下さいね
男性が作る料理って独創的でワクワク
今日で3月が終わり
明日から新年度
ガンバンべ~♪
今は季節の変わり目で何かと体調がすぐれない時期だと思います。
私などガタガタのままこの季節をむかえ、ですが暑い暑い夏に備えて、体力を温存しないと今の夏はたまりません。ですが、自信はありませんが。
まぁ、ちょっと先の話にはなりましたが、ブロッコリーは免疫力の上がる優秀野菜だそうですので、たくさん召し上がって良かったと思います。
どうか、お返事は気になさらずに、他の方のコメントを読むだけでも面白いですので、仕事と体を一番に優先させて、無理をなさらないようにといつも心配しています。ケンスケさんの律儀さが心配です。
体を一番にしてくださいますよう。
おいしそうなカレーですね。
具が、沢山入って栄養たっぷり!
ご自分でいろいろなお料理なさるんですね。
偉いなぁ~~
私はいい加減な食事です。