
お昼は”PARIYA”のお弁当をテイクアウトして娘の家で食べた。安全を考えてね。右下の”キャベツをたくさん食べたイワシのフライ”という面白いネーミングのコロコロ太っちょのイワシのフライが美味しかった。フライもこうすると野菜も一緒に食べられていいですね。お腹の中のキャベツの味付けが絶妙で、たぶんマヨネーズにほんの少しの生クリームとトマトケチャップで和えてあるのでは?…。作ってみたい。
お昼は”PARIYA”のお弁当をテイクアウトして娘の家で食べた。安全を考えてね。右下の”キャベツをたくさん食べたイワシのフライ”という面白いネーミングのコロコロ太っちょのイワシのフライが美味しかった。フライもこうすると野菜も一緒に食べられていいですね。お腹の中のキャベツの味付けが絶妙で、たぶんマヨネーズにほんの少しの生クリームとトマトケチャップで和えてあるのでは?…。作ってみたい。