温かくなってきたと言えるのか桜は散り始め・・・
この冬、裏ばすにとって活躍した3大グッズ
石油ストーブ・湯たんぽ そしてホットサンドメーカー
季節モノはまた次回になるが、コイツは季節限定ないしな
でネットで流行っているというレシピにトライした話
すでにボコボコに砕かれてる袋麵
これに粉末スープと水と油で絡めて・・・
後は焼くだけ
という激旨簡単レシピらしいが、この時点で敗北決定してた
ベイクド袋ラーメン
こうなるはずが・・・
おいおい
で盛り付けても、こんなお姿でサンドはどこ行った感満載
お味の方は・・・
誤解を恐れずに言えば、おいしいところもある
人から煙たがれる傾向の人のことを
あー見えて、良いところもあるんだよ的な
でもサラダとかに掛けたらカリカリ部分はいい仕事したかも
と、ポジティブなコメントしてみるが
とどのつまりは、ほろ苦いデビュー戦となったわけだ・・・
もうお判りだと思うが、敗因は水分量
明らかに目分量で大幅不足だったわ
いい塩梅って言葉もあるが
ホント適当ってムズカシイ