朝、外に出たら微かになんか旨そうな臭い
どうもカーボンニュートラル(BBQ)が展開されていた模様
留守中だったブランジ号スペースも使って展開されたとか
裏ばすはもっぱら、このイモらに焼きを入れることに徹してたような
ちゃんと予習もしてたんだよね
オーブントースターでだけど
夢中だったのか画像撮り忘れてるんでイメージ
BBQの一品だし、量より質重視での焼け易さ優先で細身のセレクトしたんだが・・・
包んでるからどれがどれだか、状態がどうなんだかよく判らず・・・
結果、開けてからのお楽しみ的になったが
まぁ初めてにしては感じだったが
時期的にも焼き流れ的にもやってよかったかな
芋のセレクトも肝だろうけど雰囲気加算されバリ旨でした
焼き芋について、いろいろ調べてたんだが・・・
こんな器具もあるんだね
あっ買ってませんからね
まだ・・・