![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/be/77bde1717fa56420a1a58fac25287346.jpg)
「桜あんこのモッフルサンド」
モッフルのパリパリの食感と、桜あんのやさしい甘さがあうと思います。
さらに、桜の花をあしらった「桜アイス」。
こちらも上品な甘さで、お口直しにいいかも。
また、自家製梅酒がたくさん出来上がりましたので、これもおすすめです。
今年のは、南高梅のいいヤツを使って、黒糖と黒糖焼酎で漬け、ちょっとリッチな仕上がりになったと思います。
最近はめっきり焼酎を飲む方が減ってしまったので、焼酎も少し見直し、女性にも男性にも受けのいい梅酒をすこし増やすつもりです。
乞うご期待。
それから、おつまみもいくつか新しいものを入れます。
たとえば、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/35/21ab87a54ebb8a6e705087ae7616c1b7.jpg)
「豚カルビフランク」
その他、メニューを一新した時にお目見えする予定のものがあと数品。
こちらは、もうしばらくお待ちを
「桜あんのモッフルサンド」と「桜アイス」は、木曜日から登場・・・・・できればいいなぁ