ギンポを開いた後
カサゴを捌きます。
とりあえずペットボトル蓋でウロコ
をとります。
腹を割いたら胃袋から
なんとチビドオマンがでてきました。
頭を取らずに丁寧に三枚におろして
煮付けと天ぷらにしてもらいました。
ここから嫁の出番です
お風呂に入っているあいだに出来上がり
ギンポは塩で食べるのがオススメ
カサゴは大きいほうが美味ですね。
一杯呑みながらのここまでの行程が
釣りの醍醐味だと思っています。
美味しいかった~!
ギンポを開いた後
カサゴを捌きます。
とりあえずペットボトル蓋でウロコ
をとります。
腹を割いたら胃袋から
なんとチビドオマンがでてきました。
頭を取らずに丁寧に三枚におろして
煮付けと天ぷらにしてもらいました。
ここから嫁の出番です
お風呂に入っているあいだに出来上がり
ギンポは塩で食べるのがオススメ
カサゴは大きいほうが美味ですね。
一杯呑みながらのここまでの行程が
釣りの醍醐味だと思っています。
美味しいかった~!