一週間に1回は食べたい鶏の唐揚げ
今週の味付けは燻製だし醤油ベースです
肉料理には必ず生野菜のサラダ
愛知県産のトマトとキャベツ
味付けは塩のみにしました。
トマト
追加のポテトサラダ(チーズ入り)です。
出来立てでほんのり温かいです、これが
美味しいんですよね。
おいしくいただきました。
ごちそうさまでした。
一週間に1回は食べたい鶏の唐揚げ
今週の味付けは燻製だし醤油ベースです
肉料理には必ず生野菜のサラダ
愛知県産のトマトとキャベツ
味付けは塩のみにしました。
トマト
追加のポテトサラダ(チーズ入り)です。
出来立てでほんのり温かいです、これが
美味しいんですよね。
おいしくいただきました。
ごちそうさまでした。
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