管理栄養士さんの指導のもと、作られるご飯たち。
私のように食べることのウェイトが大きい人間は、一日三回の飯が何よりの楽しみだ。
美味しい美味しくないは病院それぞれである。
そして今回、私はアタリを引き当てたと思っている。
どれも美味しい。
とにかく美味い。
見た目は地味だけど、味はしっかり出汁が利いている。
創意工夫がされているといったらよいのか。とにかく満足できるのだ。
朝は必然的に軽め。
野菜のおひたしはたっぷり。
お肉は出来るだけ油を使わないよう、蒸したりしている。
卵焼きは甘めで、油をつかってはいない。ふわふわ。
こういう食事が、あなたに相応しいのよ
勉強しなさい
ということで、写真を撮り、後ほど真似しようと企んでいる。
ちなみに一日三食合わせて1500〜1600キロカロリー。
まさに神の仕業。
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