先日パークハイアットホテルのジランドールに行きました。仲間内の新年会ランチです。食べたのは休日ランチメニュー2,800円です。2,800円で4時間弱いたのだから、コストパフォーマンスは低くないですよねパークハイアットは宿泊するのはちょっと高すぎなのですが、レストラン群は落ち着いて良いので、たまには使いたいですね。レストランフロア(41階)の照明が暗すぎて洗面所が見つけられなかったりするのが玉に瑕ですが・・。
ホテル客室の模様は為替で生活したい!(アネックス)さんのブログで詳細が解説されています。
注)写真の食べ物、私が全部食べたと思い込む方が多いようですが、そうではありませんので・・・
↑前菜の「磐井鶏笹身の網焼き アンディーブサラダ添え」です。ボリュームのあるサラダでした。あっ、「サラダ添え」だもんね。
↑メインの「北海産帆立貝のポアレと多彩な豆のブレゼ 潮の香りのバターと共に」です。帆立が柔らかく新鮮で美味しかったです。
↑デザートはランチコースには入っていません。これが私の食べたデザート。名前忘れましたが、美味しかったです。
↑友人達の食べたデザート。
↑ジランドールの店内風景。
↑左は、入り口に置いたあったオブジェ。右は窓から見える夜景・・・ISO感度の設定間違いでぶれちゃっているのが残念。
↑Please Click!
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注)写真の食べ物、私が全部食べたと思い込む方が多いようですが、そうではありませんので・・・
↑前菜の「磐井鶏笹身の網焼き アンディーブサラダ添え」です。ボリュームのあるサラダでした。あっ、「サラダ添え」だもんね。
↑メインの「北海産帆立貝のポアレと多彩な豆のブレゼ 潮の香りのバターと共に」です。帆立が柔らかく新鮮で美味しかったです。
↑デザートはランチコースには入っていません。これが私の食べたデザート。名前忘れましたが、美味しかったです。
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