いつも行く三田の卯多璃の日替わりランチ、カキフライの陶板です。カキフライを卵でとじてあって、陶板の上でアツアツ。美味しかったです。卯多璃は1,000円でアフタードリンク付きです。店員のMs.Iさんも楽しい方です。
↑カキフライの陶板定食
↑ね、美味しそうでしょう!写真は携帯電話のカメラで撮りました。
↑今よく飲んでいる伊藤園の天然美香ジャスミン茶。ジャスミンの花を30%増量して香り付けした茶葉を使用し、天然の香りを大幅にアップとのことで、ペットボトルのドリンクにしては香り高く美味しいです。写真はhoneyさんの写真の撮り方をちょっと真似てみました。(夜景を入れてみたりして・・・)
↑Please Click!
↑カキフライの陶板定食
↑ね、美味しそうでしょう!写真は携帯電話のカメラで撮りました。
↑今よく飲んでいる伊藤園の天然美香ジャスミン茶。ジャスミンの花を30%増量して香り付けした茶葉を使用し、天然の香りを大幅にアップとのことで、ペットボトルのドリンクにしては香り高く美味しいです。写真はhoneyさんの写真の撮り方をちょっと真似てみました。(夜景を入れてみたりして・・・)
↑Please Click!