市川の台湾料理店「月満楼」に行きました。

↑春雨の和え物。春雨は平打ち麺みたいな感じでした。さっぱりして美味しいです。

↑菜脯蛋。卵が半熟で美味しかったです。

↑空心菜。「時価」でした。1,200円。癖の無い味付けでした。

↑水餃。ボリューム感のある餡で美味しかったです。

↑魯肉飯。うん、美味しい~~、台湾の味とはちょっと違うけど、十分に台湾屋台を思い出す味!
写真はすべて携帯W51CAにてマクロモードで撮影。






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↑春雨の和え物。春雨は平打ち麺みたいな感じでした。さっぱりして美味しいです。

↑菜脯蛋。卵が半熟で美味しかったです。

↑空心菜。「時価」でした。1,200円。癖の無い味付けでした。

↑水餃。ボリューム感のある餡で美味しかったです。

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