名古屋の錦3にある飯場本店にお邪魔しました。ここは京風の串揚げや産直の鮮魚が美味しいです。それに久和店長をはじめとした店員さんたちのホスピタリティ溢れるお店。元気すぎだけど(笑)
飯場本店メンバーの毎日
↑お店。
↑胡麻豆腐
↑鰹のタタキ、美味しかったです。
↑さつま揚げ。手作りって言ってたかなぁ~。初めて食べる食感でした。
↑京風の串揚げ。ここの串揚げ、とっても美味しいです。
↑名古屋コーチンの親子丼。はい、そりゃあもう、美味しいです。
↓飯場本店の帰りがけに撮って見ました。サンシャイン栄の観覧車。
↑Please Click!
旅行の写真を「フォトブックスクエア」にまとめよう
大陸縦断?ニューヨークとラスベガス7日間
飯場本店メンバーの毎日
↑お店。
↑胡麻豆腐
↑鰹のタタキ、美味しかったです。
↑さつま揚げ。手作りって言ってたかなぁ~。初めて食べる食感でした。
↑京風の串揚げ。ここの串揚げ、とっても美味しいです。
↑名古屋コーチンの親子丼。はい、そりゃあもう、美味しいです。
↓飯場本店の帰りがけに撮って見ました。サンシャイン栄の観覧車。
↑Please Click!
旅行の写真を「フォトブックスクエア」にまとめよう
大陸縦断?ニューヨークとラスベガス7日間