四谷の(後でわかったことですが有名店の)たん焼き忍で牛タンをいただきました。いままで牛タンと言えば牛タン焼きやタンシチューくらいしか知らない私には目からうろこな料理がたくさん。みんな美味しかったですが、生姜煮が最高だったかな。
(FUJIFILM X-A1 XC16-50mmF3.5-5.6 OISにて撮影)

↑看板料理だそうです。ゆでたん。

塩漬けたん 。まるで生ハムみたいでした。

みそ漬けたん

↑たん料理に合うお新香。

↑たん焼き

↑たんしちゅう

↑どて煮。

↑生姜煮。これはまた食べたいっ。

↑たん雑炊。

↑お店の外観。




日本の三大牛丼を通信販売
ご家庭であの味を思う存分ご賞味いただけます!
カロリストンPRO
(FUJIFILM X-A1 XC16-50mmF3.5-5.6 OISにて撮影)

↑看板料理だそうです。ゆでたん。

塩漬けたん 。まるで生ハムみたいでした。

みそ漬けたん

↑たん料理に合うお新香。

↑たん焼き

↑たんしちゅう

↑どて煮。

↑生姜煮。これはまた食べたいっ。

↑たん雑炊。

↑お店の外観。


日本の三大牛丼を通信販売
ご家庭であの味を思う存分ご賞味いただけます!

カロリストンPRO
