鳥わさした翌日はナポリタンです。
鶏のゆで汁でパスタ茹でます。
今回はベーコンとピーマン。
ベーコンはカリカリにしようと思ったけど、はじけるベーコンに手を焼き断念。
程よい焦げ目で我慢します。
ゆで汁に塩気が多いからケチャップは少量。
なので、ギラギラナポリタンにはちと遠い仕上がりに。
鶏だしが味をマイルドにして、ウマウマナポリタンでした。
まだ当分やめられないです。朝ナポ。
鶏のゆで汁でパスタ茹でます。
今回はベーコンとピーマン。
ベーコンはカリカリにしようと思ったけど、はじけるベーコンに手を焼き断念。
程よい焦げ目で我慢します。
ゆで汁に塩気が多いからケチャップは少量。
なので、ギラギラナポリタンにはちと遠い仕上がりに。
鶏だしが味をマイルドにして、ウマウマナポリタンでした。
まだ当分やめられないです。朝ナポ。
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