3 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 こんばんは (おの) 2012-04-07 22:06:29 イタドリ...採れるんですね!こちらでは食べる習慣が無く、土佐山田の友人に食べ方を教わってもなかなか馴染めませんでした、が、何度かトライするうちに料理の仕方と味付けを覚え(カミさんが!)美味しく食べています(^_^) 返信する あじさい (Unknown) 2012-04-02 12:16:52 たまたまさんイタドリで高知だけ食べてるとか皮を剥いで塩して1昼夜置く。。。水に浸して塩抜き 2cmに切って油で炒め 甘辛く味付け 七味も入れて お酒のつまみに! 返信する Unknown (たまたま) 2012-04-01 18:08:22 おお たけのこあったねイタドリ(すっかんぽん)どんな料理するんだろう 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
こちらでは食べる習慣が無く、土佐山田の友人に食べ方を教わってもなかなか馴染めませんでした、が、何度かトライするうちに料理の仕方と味付けを覚え(カミさんが!)美味しく食べています(^_^)
イタドリで高知だけ食べてるとか
皮を剥いで塩して1昼夜置く。。。水に浸して
塩抜き 2cmに切って油で炒め 甘辛く味付け 七味も入れて お酒のつまみに!
イタドリ(すっかんぽん)どんな料理するんだろう