金柑の甘露煮 2012-03-13 19:30:31 | レシピ 下拵えしていた金柑 種を取って~~~ 砂糖で2度煮~~~ 甘露煮が出来あがりました! 後は瓶詰です。。。 可愛い花が庭に咲いていました。。。。 #日記 « たばこAP-1で移殖 | トップ | 発芽したよ »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 きんかん (たまたま) 2012-03-14 10:10:58 きんかん 金柑 キンカン 甘露煮ああああああ~ 食べたい沈丁花がもう咲きだしたんだ日本は広いね こっちはまだマイナスの世界だちゅうのに 返信する Unknown (あじさい) 2012-03-14 12:06:33 たまたまさん 今日は暖かい! きんかん風邪にいいのよね!沈丁花は咲きはじめ近づくといい香り!春の香り与えたいな~~ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
ああああああ~ 食べたい
沈丁花がもう咲きだしたんだ
日本は広いね こっちはまだマイナスの世界だちゅうのに
きんかん風邪にいいのよね!
沈丁花は咲きはじめ
近づくといい香り!
春の香り与えたいな~~