沢山取れたのでパッションフルーツアイスクリームを作りました。
パッションフルーツの種を取り除き ピューレ(砂糖入り)を作り、冷やして置きます。
生クリーム200mlを泡立て 砂糖 ピューレ100mlを入れ混ぜ合わせる。甘さはお好みで
容器に流し込み 冷凍庫に入れる。
1時間毎に4~5回混ぜる。固まったら スプーンでお皿に
パッションフルーツの香りと 酸味がたまらない~~~
イチゴ 梅 トマト ゆすら梅 ユズ いちじくなど 色々なフルーツで楽しんでくださいね!
パッションフルーツの種を取り除き ピューレ(砂糖入り)を作り、冷やして置きます。
生クリーム200mlを泡立て 砂糖 ピューレ100mlを入れ混ぜ合わせる。甘さはお好みで
容器に流し込み 冷凍庫に入れる。
1時間毎に4~5回混ぜる。固まったら スプーンでお皿に
パッションフルーツの香りと 酸味がたまらない~~~
イチゴ 梅 トマト ゆすら梅 ユズ いちじくなど 色々なフルーツで楽しんでくださいね!