パッションフルーツを沢山収穫したのでパッションフルーツゼリーを初めて作りました。
パッションフルーツのビューレを作ります。。。種が沢山あって大変!!!
お湯200cc 砂糖50g 粉ゼリー25g ビューレ50ccを入れ容器に流します。
冷蔵庫で冷やし出来上がりです。。。
パッションフルーツは酸味があるのでお好みで砂糖を入れてね!
アイスクリームやジュースも美味しいです。。。
ビューレは冷凍保存して置けばいつでも作れますよ。。。
7月下旬に植えたもち米 順調に分けつしています。
パッションフルーツのビューレを作ります。。。種が沢山あって大変!!!
お湯200cc 砂糖50g 粉ゼリー25g ビューレ50ccを入れ容器に流します。
冷蔵庫で冷やし出来上がりです。。。
パッションフルーツは酸味があるのでお好みで砂糖を入れてね!
アイスクリームやジュースも美味しいです。。。
ビューレは冷凍保存して置けばいつでも作れますよ。。。
7月下旬に植えたもち米 順調に分けつしています。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます