貝の煮つけ 2012-11-22 23:51:22 | 料理 文殊さまの銀杏が綺麗に色づきました 昨日 磯で取ってきた貝(嫁のフンドシ)名前はわかりません 煮つけにしました。。。こりこりして美味しいよ #日記 « グレ釣り | トップ | 焼酎 »
3 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (たまたま) 2012-11-23 10:39:26 いいね チョチョコット浜に行って貝とってこれるなんて 返信する Unknown (あじさい) 2012-11-23 23:13:19 子供の頃はよく親と取りに行ったよ今は どこにでもいるとは限らないよ 返信する 懐かしい (okatan) 2012-11-27 14:58:21 住吉の磯で子供のころ良く取った覚えが有ります。嫁のサワラと言ったような記憶が有りますが。懐かしいなあ~! 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
今は どこにでもいるとは限らないよ
嫁のサワラと言ったような記憶が有りますが。
懐かしいなあ~!