本日、3/4~9まで当社店頭にてSHARP無水鍋ホットクックを実演しています。
本日作った初メニューは肉じゃが。
通常、調理器具の実演をする際は私がするのですが、なぜか今回は、母がやる気になっています。
それもそのはず、無水鍋は材料を切って調味料を入れて後はお任せ。
まずは、材料を切って無水鍋の鍋に入れたところ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/0e/5bc94b46e0aa0412658d4717a8348b3c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/20/8fa5a716bd712491b2be82b6f56c57cb.jpg)
そして、スタートボタンを押して出来上がり。
何とも簡単。
正直、私は肉じゃが別に嫌いではないですが好きでもありません。
あれば箸を伸ばす程度・・・・
今までもこの無水鍋の調理したものをお客様におすすめしたことは何回もありましたが
じっくり、食べるのは今日が初めて。
出来上がりましたので、さて試食しようと思ったところ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/a1/4790d67f35bc12476f676d26f86382cc.jpg)
何故、こんなに少ない!
画像も撮るのだからみんな試食を控えなさい!と私が言ったところ。
美味しかったからだそうです。
私も試食。
本当に美味い!
実は私の嫁さんは、現役のプロの栄養士。
その嫁の作る肉じゃがよりはるかに美味い。
恐るべし、無水鍋。
腕じゃありませんね、道具です。
3/4~9まで実演しています。
水を入れない調理器具、無水鍋、野菜の甘味がガッツリ出ています。
試食しにいらしてくださいね!
当社、男子従業員募集しています。
詳しくは直接当社にお問い合わせください。
当社HPはこちらです。
足立区情報をご覧になりたい方は、下記にほんブログ村のリンクをクリックしてくださいね。
にほんブログ村
本日作った初メニューは肉じゃが。
通常、調理器具の実演をする際は私がするのですが、なぜか今回は、母がやる気になっています。
それもそのはず、無水鍋は材料を切って調味料を入れて後はお任せ。
まずは、材料を切って無水鍋の鍋に入れたところ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/0e/5bc94b46e0aa0412658d4717a8348b3c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/20/8fa5a716bd712491b2be82b6f56c57cb.jpg)
そして、スタートボタンを押して出来上がり。
何とも簡単。
正直、私は肉じゃが別に嫌いではないですが好きでもありません。
あれば箸を伸ばす程度・・・・
今までもこの無水鍋の調理したものをお客様におすすめしたことは何回もありましたが
じっくり、食べるのは今日が初めて。
出来上がりましたので、さて試食しようと思ったところ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/a1/4790d67f35bc12476f676d26f86382cc.jpg)
何故、こんなに少ない!
画像も撮るのだからみんな試食を控えなさい!と私が言ったところ。
美味しかったからだそうです。
私も試食。
本当に美味い!
実は私の嫁さんは、現役のプロの栄養士。
その嫁の作る肉じゃがよりはるかに美味い。
恐るべし、無水鍋。
腕じゃありませんね、道具です。
3/4~9まで実演しています。
水を入れない調理器具、無水鍋、野菜の甘味がガッツリ出ています。
試食しにいらしてくださいね!
当社、男子従業員募集しています。
詳しくは直接当社にお問い合わせください。
当社HPはこちらです。
足立区情報をご覧になりたい方は、下記にほんブログ村のリンクをクリックしてくださいね。
![にほんブログ村 地域生活(街) 東京ブログ 足立区情報へ](http://localtokyo.blogmura.com/adachi_ku/img/adachi_ku88_31.gif)