鶏の唐揚げ 2008年09月28日 | 和風 秋の風景 だいぶ寒くなってきました 醤油、にんにく、生姜、日本酒につけた鶏肉を片栗粉をつけて揚げる ごま塩のおにぎり サラダ 白ゴマのドレッシングで #今日の献立 « カレーうどん | トップ | 肉団子と白身魚の鍋 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます