自家製焼き餃子と餡かけラーメン 2013年10月07日 | 中華風 小麦粉(薄力粉)を使い、自家製焼き餃子。 豚肉細切り、燻製豆腐、赤ピーマンの餡かけラーメン。北海道の菊水ラーメンを使う。 #今日の献立 « 海老と青梗菜のピリ辛ラーメン | トップ | 串かつ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます