茄子、マッシュルーム、ベーコンのスパゲッティ 2012年05月16日 | イタリア風 オリーブ油でにんにく、唐辛子の香りをだして、茄子、マッシュルーム、ベーコンを炒める。その後、茹で汁をいれて茹で上がったスパゲッティに絡める。 ルコラ、ミニトマト、ピーマンのサラダ。炒ったひまわりの種を 混ぜ合わせる。 #今日の献立 « 親子丼 | トップ | カレーソーセージ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます